Ricerca Avviata

Corso Sommelier Eco Bistro Sannino- De Cillis

        

 

sono aperte le iscrizioni a due corsi di sommelier con la seguente articolazione:

  • Minicorso I cinque sensi  destinato a tutti coloro cui il piacere del buon bere ha fatto nascere una naturale curiosità, questo minicorso offre la possibilità di apprendere le basi della degustazione del vino. 

Cinque incontri a cadenza settimanale da svolgersi presso la sede dell’istituto Sannino in Via De Meis, 243.

Il costo del corso è pari a € 190,00 comprensivo del costo obbligatorio della tessera FISAR per i soci ordinari, e di € 150,00 per i soci giovani (che non abbiano compiuto 25 anni). 

Agli studenti dell’IIS Sannino De Cillis, con età minima di 16 anni, sarà riconosciuto un ulteriore sconto sull’intero costo del corso. 

Nella quota di partecipazione è, inoltre, compreso il kit del Sommelier consistente in: 

• 3 vini in degustazione ogni serata

• Guida Slow Wine 

• Rivista trimestrale di enogastronomia e turismo Il Sommelier 

• Borsa con quattro calici degustazione Rastal e cavatappi professionale 

• Quaderno degustazioni con scheda ufficiale Fisar, blocco note, matita 

• Distintivo sociale Al termine del corso sarà consegnato un attestato ufficiale di partecipazione.

  • Corso per Sommelier I Livello destinato ad appassionati e professionisti che intendono seguire un percorso formativo qualificato e approfondito, strutturato su tre livelli. Il primo livello, propedeutico al secondo e al terzo, avrà una durata di tredici incontri con degustazioni di almeno tre vini.

Nel programma degli incontri è prevista anche una visita aziendale didattica. 

Il costo del corso è pari a € 450,00 comprensivo del costo obbligatorio della tessera FISAR per i soci ordinari 

La quota di partecipazione comprende: 

• 12 lezioni, test finale e visita aziendale didattica 

• 3 vini in degustazione ogni serata • Guida Slow Wine 

• Rivista trimestrale di enogastronomia e turismo Il Sommelier 

• Kit/valigetta con 4 calici da degustazione Rastal, cavatappi, tovaglietta di posizionamento, frangini e distintivo sociale 

• Materiale didattico, libro di testo Manuale del sommelier, quaderno delle degustazioni, supporto digitale Software del sommelier, blocco note, penna Fisar 

Al termine del corso sarà consegnato un attestato ufficiale di partecipazione

Per qualsiasi info è possibile rivolgersi ai contatti indicati nelle locandine

Tutti gli allegati

Non sono presenti allegati.